Gastón Acurio: Conferencia sobre la cocina peruana en la PUCP

Con el tema "Cocina peruana, identidad nacional y desarrollo social",el próximo miércoles 3 de noviembre se desarrollará una nueva edición del Intersapiens en la Universidad Católica, en donde el destacado chef Gastón Acurio expondrá sobre el “boom” de la cocina peruana y sus efectos en el desarrollo del país.

Desde las 6 p.m., en el auditorio de la Facultad de Ciencias Sociales, el destacado chef Gastón Acurio expondrá sobre el “boom” de la cocina peruana y sus efectos en el desarrollo del país. Los panelistas invitados serán el historiador Antonio Zapata y el antropólogo Carlos Aramburú, profesores de los departamentos de Humanidades y Ciencias Sociales, respectivamente.

Este será el cuarto y último Intersapiens del año. Estos encuentros tienen la finalidad de promover la reflexión interdisciplinaria, el diálogo entre profesionales de diferentes especialidades y abordan temas relevantes para el desarrollo de nuestro país.

No te pierdas a Gastón Acurio en la PUCP y, si no alcanzas cupo en el auditorio, sigue la transmisión en vivo.

Más información e inscripciones en la Facultad de Ciencias sociales de la Universidad Católica. Teléfono: 626-2000.

Fuente: Universia - PUCP

Las más leídas

 

  © 2009 TuGuiaVocacional

True Contemplation Blogger Template by M Shodiq Mustika