La Carrera de Arte Culinario de la USIL forma profesionales que dominen las técnicas culinarias nacionales e internacionales de vanguardia.
A su vez, serán capaces de liderar, motivar y guiar a sus colaboradores con valores éticos y morales; así como administrar de manera rentable la producción de alimentos, teniendo en cuenta la responsabilidad social y demostrán el conocimiento necesario para asegurar una experiencia culinaria que satisfaga los estándares del público objetivo.
Preparando alimentos deliciosos, nutritivos, con altos estándares sanitarios y de calidad. Asimismo, podrán acceder a ofertas laborales locales e internacionales, puesto que manejarán una operación con un nivel de inglés adecuado, estando capacitados para crear recetas, propuestas de eventos, cartas y maridajes perfectos.
RESTAURANTE ESCUELA DON IGNACIO
Nuestros expertos chefs aplican las últimas técnicas de la gastronomía mundial como cocción al vacío a baja temperatura, las espumas, los aires, entre otros. A su vez, alumnos de la Carrera tienen la oportunidad de llevar un ciclo de estudios vivenciales en el Restaurante Escuela Don Ignacio.
DI DON IGNACIO
Panadería y pastelería que ofrece una variedad de postres y panes de primerísima calidad, elaborados por los mejores reposteros y panaderos de nuestro país. Los alumnos Arte Culinario llevan un ciclo vivencial en las diferentes áreas de Di Don Ignacio, con la finalidad de perfeccionar sus técnicas y habilidades en esta área.
Mas Información aquí
Fuente: USIL