Conoce la carrera de Gastronomía Industrial

En la actualidad se requiere implementar e innovar nuevas técnicas y tecnologías que permitan aprovechar mejor los alimentos, que son los recursos básicos de la Gastronomía.

Debido al importante crecimiento de este rubro, es necesario que existan profesionales capaces de equilibrar mediante estrategias industriales, siendo así la especialidad de Gastronomía Industrial, una de las más importantes para este mercado. Conoce esta nueva carrera.


La especialidad de Gastronomía Industrial es una buena oportunidad para los que deseen dedicarse en la exportación de insumos e incluso recetas: Ahora el mercado es más grande, por lo que la Universidad Le Cordon Blue, recomienda que hay que ser más creativos no solo cuando se prepara potajes, ya que se pueden hacer muchos negocios después de ello.

¿Cómo es el perfil del estudiante?
La carrera de Gastronomía Industrial permitirá dominar el procesamiento e industrialización de insumos alimenticios con tecnología moderna, la preparación y conocimiento de técnicas y secretos culinarios para poder desarrollar diversos y nuevos productos.

Luego, el egresado tendrá la capacidad de organizar, supervisar, controlar y realizar las actividades relacionadas a la producción, además, estará en la capacidad de analizar, evaluar y diseñar sistemas de seguridad alimentaría como HACCP y BPM, según la curricula de la Universidad Le Cordon Blue.


Fuente: Universia Perú / Universidad Le Cordon Bleu

Las más leídas

 

  © 2009 TuGuiaVocacional

True Contemplation Blogger Template by M Shodiq Mustika