Cada participante podrá presentar hasta dos productos audiovisuales en la categoría "Reportaje de televisión", con una duración máxima de 12 minutos.
La Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la Universidad de San Martín de Porres organiza el II Festival Nacional de Gastronomía y Comunicaciones "Provocarte 2011", que tiene como evento central el II Concurso Nacional de Video sobre Gastronomía que premia a los mejores trabajos audiovisuales de alumnos de universidades e institutos del país especializados en comunicaciones, así como profesionales que trabajan en medios locales.
¿Cómo participar?
El festival se llevará a cabo del 18 al 19 de octubre y el plazo máximo de entrega es el 3 de octubre.
Para participar solo se debes descargar la ficha de inscripción, llenarla y firmarla, además de enviar cinco copias del material audiovisual en DVD-R para el jurado y una carta de presentación de la facultad o instituto al que pertenece o del medio de comunicación donde fue emitido el trabajo.
Premios
- Además de participar en el concurso, los vídeos en competencia pasarán a formar parte de la I Videoteca sobre Gastronomía Peruana que está en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP.
- El premio para el ganador es de US$ 1500 tanto en categoría estudiantes como profesionales, el segundo lugar ganará US$ 1000.
- Finalmente, hay que señalar que el Festival Provocarte es un medio para fomentar las prácticas de producción y para valorar la gastronomía como patrimonio cultural impulsando la investigación, promoción y conservación de nuestra cocina.
Para más información ingresa AQUÍ.
Fuente: Universidad de San Martín de Porres - Universia