D'Gallia Instituto Gastronómico: Carrera Cocina

La gastronomía es un arte que permite conocer, preparar, crear, innovar y disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de los diferentes países alrededor del mundo. A través de ella se logra la satisfacción de los comensales percibiendo sensaciones, texturas, olores, colores y sabores que conjugados armónicamente se convierten en verdaderos manjares.

En la actualidad, el auge de la industria turística - hotelera abre las puertas a los profesionales de la cocina generando mayores oportunidades de insertarse en el mundo de la restauración.


Como estudiante de la carrera de cocina en D’Gallia, podrás desarrollar habilidades y destrezas que te permitirán alcanzar los estándares que exige el mercado laboral. Recibirás una formación culinaria íntegra de nivel internacional y lograrás una visión empresarial sólida, contando además con la más amplia y moderna infraestructura: “El campus culinario del Perú”.

Perfil del egresado:
Es un profesional capaz de innovar y crear su propio estilo con óptimos rendimientos.

Domina las técnicas culinarias y las aplica a diferentes entornos.

Conoce un amplio repertorio de la gastronomía nacional e internacional.

Maneja con destreza los utensilios, equipos y maquinaria al servicio de la cocina.

Tiene la capacidad de trabajar en equipos multidisciplinarios.

Organiza y dirige eficientemente el funcionamiento del área de producción y servicio de un negocio de alimentos y bebidas con el rigor y disciplina exigidos por la profesión.

Conoce las áreas administrativas, de marketing y gestión del rubro.
Diseña dietas y cartas equilibradas según las necesidades del mercado objetivo.

Es capaz de emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico.

Alcanza un nivel de excelencia y calidad en su desempeño profesional.

Titulación y certificación:
El egresado D’Gallia puede postular a una triple certificación al concluir su carrera:
Título a Nombre de la Nación (Técnico en cocina)
Certificado a Nombre del Instituto D’Gallia
Certificado CAP (Certificado de Aptitud Profesional) otorgado por la Asociación Culinaria de México (opcional).

Duración, frecuencia y horarios:

  • Duración: 2 años (4 semestres)
  • Frecuencia: De lunes a viernes (sábado talleres)
  • Horarios: 3 a escoger
  • Diurnos: 7:45 am - 11:00 am
  • 11:15 am - 2:30 pm
  • Nocturno: 6:15 pm - 9:30 pm

Inicio: 05 agosto

Inversión*
Matrícula: S/. 590 (semestral)
Mensualidad: S/. 990
Textos de inglés: S/. 80 (pago único para I y II semestre)
Seguro contra accidentes anual: S/. 80

Al momento de matricularte elige tu combo favorito.
Pack 1: Incluye 1 Camisaco, 1 Delantal, 1 Pantalón, 1 Polo m/c, 1 Polo m/l, 2 Secadores, 1 Cubierto de chef y Pañoleta.
Pack 2: Incluye Pack 1 + 1 Camisaco, 1 Delantal y 1 Pantalón.

* Precios sujetos a modificación.

Requisitos para matrícula

  • 04 fotos tamaño carné a color fondo blanco (con nombre y apellido al reverso).
  • Copia de DNI.
  • Partida de nacimiento original o fotocopia legalizada.
  • Carné de sanidad emitido por un Centro de Salud, vigencia mínima de 6 meses.
  • Certificado original de estudios de 1ro a 5to de secundaria (para las personas que hayan culminado una carrera, fotocopia legalizada de título).
  • Copia del último recibo de teléfono fijo, luz o agua.

Convenio de segunda certificación:
Gracias al convenio suscrito por el Instituto de Alta Cocina D’Gallia y prestigiosas escuelas del exterior nuestros alumnos titulados podrán seguir estudios de post grado y obtener una segunda certificación.
Podrán escoger entre el Centro Culinario Ambrosía (México), Unión de Chefs (Bs As, Argentina) o Centro Integral de gastronomía Celia (Córdoba, Argentina).

Para más información ingresar a:
www.grupoambrosia.com.mx
www.uniondechefs.com.ar
www.celiagastronomia.com.ar

Intercambios académicos:
D’Gallia mantiene convenios y alianzas estratégicas con prestigiosos institutos y escuelas gastronómicas de Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, México, Venezuela, Holanda, entre otros.

Dichos convenios permiten realizar intercambios académico culturales entre estudiantes y docentes de las distintas instituciones logrando conocer nuevas realidades y vivir experiencias enriquecedoras en ambientes diferentes.

Ventajas y servicios

  • Tarifas preferenciales por rendimiento académico.
  • Amplios talleres de cocina con equipos de alta tecnología.
  • Aulas con modernos equipos multimedia y audiovisuales.
  • Sala de cata y maridaje de vinos y licores.
  • Sala de cómputo con acceso a Internet totalmente libre.
  • Campus 100% WI-FI.
  • Biblioteca gastronómica (más de mil libros exclusivamente gastronómicos).
  • Cine gastronómico (videos y películas de la especialidad).
  • Sala tipo auditorio para 250 personas.
  • Tópico completamente equipado y personal especializado para emergencias.
  • Jardines y áreas libres de esparcimiento.
  • Estacionamiento privado.
  • Amplia y confortable cafetería.
  • Intercambios académicos en el extranjero.
  • Talleres artísticos y recreativos: Cajón peruano, magia, capoeira, danza y deportes.
  • Taller de investigación culinaria.
  • Muestras gastronómicas.
  • Clases magistrales de cocina con chefs nacionales e internacionales.
  • Seminarios culinarios.
  • Prácticas pre profesionales y profesionales.
  • Oportunidades laborales para nuestros egresados.
  • Proyección social.
  • Concursos gastronómicos.

Mas Información aquí

Fuente: www.dgallia.edu.pe

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