Especialización en tecnología lechera - I curso virtual (Agosto 2011)


Institución: Universidad Nacional Agraria la Molina - UNALM. Área: Agricultura, ganadería y pesca. Descripción: Se podrán beneficiar con este curso todas aquellas personas relacionadas con el sector de productos lácteos y que tengan la disposición de aprender nuevas alternativas en esta área.


Tipo de Curso: Formación Continua
Acceso: Semipresencial
Duración: 400 Hora (s)


Temas: - Composición fisicoquímica y bioquímica de la leche. - Microbiología de la leche. - Procesamiento de la leche para consumo. - Fundamentos de quesería. - Yogurt y leches fermentadas - Nata y mantequilla - Envases y embalajes de productos lácteos. - Higiene, APPCC y trazabilidad - Introducción al análisis sensorial de productos lácteos.

Otros: Modalidad Semipresencial: 320 horas virtuales y 80 horas presenciales. Informes: Teléfono: 6147800 Anexo 442 o 245.
Evaluación:
País: Perú


Fuente: UNALM

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