Mistura 2011: Inscripciones cierran el 21 de agosto

La Feria Gastronómica Internacional Mistura se desarrollará del 9 al 18 de setiembre en el Parque de la Exposición, en el centro de Lima, y se espera que en estos diez días 300 mil personas la visiten, además de 4,000 turistas gastronómicos.

Si quieres participar en la Feria Gastronómica Mistura 2011, tienes hasta el 21 de agosto para inscribirte y ser parte de los concursos que se desarrollarán en el marco de dicho que buscan identificar a las futuras estrellas de la cocina peruana.

Este año, jóvenes estudiantes de gastronomía así como profesionales, podrán ser elegidos en las categorías Mejor Cocinero Joven, al Mejor Pastelero Joven, al Mejor Panadero y habrá el esperado Concurso Interescuelas, que en su primera versión el 2010, desató una entusiasta competencia entre los estudiantes de gastronomía.

La fase preliminar de estos cuatro concursos se realizará de forma externa, para culminar durante la feria. 

Apega pidió a los participantes que privilegien el uso de insumos y platos peruanos.

Los otros doce concursos están dirigidos a los restaurantes del país y sus diversas especialidades: Mejor sánguche de chicharrón, mejor ensalada de frutas peruanas, mejor lomo saltado, mejor papa a la huancaína, mejor anticucho, mejor picarón, mejor pisco sour, mejor chilcano de pisco creativo, mejor causa, mejor ají de gallina, mejor chanfainita de mercado y mejor cebiche sostenible.

Votaciones:
Si quieres votar por tus favoritos, podrás hacerlo a través del Facebook de Mistura. Quedarán diez finalistas, de los cuales cinco pasarán a la gran final, a desarrollarse durante el desarrollo del evento gastronómico.

Las bases para los postulantes se encuentran en la sección Eventos, en la página web de Mistura (www.mistura.pe).


Fuente: Universia

Las más leídas

 

  © 2009 TuGuiaVocacional

True Contemplation Blogger Template by M Shodiq Mustika