La Especialidad de Gastronomía y Arte Culinario está diseñada para proporcionar al estudiante las técnicas culinarias que requiera para dominar e innovar en el merado laboral. Se brinda una formación teórico – práctica que le permite al alumno no sólo trabajar en una empresa de Alimentos y bebidas sino ser capaz de implementar y dirigir su propia empresa.
Además se enseña cursos de Industrias Alimentarias en todos los módulos de estudio.
Títulos y Certificados
Módulo II: Asistente en Cocina Peruana.
Modulo III: Asistente en Producción Alimentaria.
Modulo IV: Asistente en Banquetes y Catering.
Modulo V: Asistente en Cocina Internacional.
Modulo VI: Asistente en Panadería y Pastelería.
Modulo III: Asistente en Producción Alimentaria.
Modulo IV: Asistente en Banquetes y Catering.
Modulo V: Asistente en Cocina Internacional.
Modulo VI: Asistente en Panadería y Pastelería.
Título a Nombre de SISE: Técnico en Gastronomía y Arte Culinario.
Duración
02 años – Seis Módulos
02 años – Seis Módulos
Áreas de Trabajo | |
- | Restaurantes |
- | Hoteles |
- | Empresas de Hospedaje |
- | Resorts y Cruceros |
- | Empresas de Banquetes y catering |
- | Hospitales y Clínicas |
- | Minas |
- | Colegios |
- | Campings |
Direcciones de la Escuela SISE Gourmet:
Sede Sta. Beatriz: | Av. Arequipa 934 Teléfonos: 4312794 – 2650313 |
Sede Comas: | Av. Universitaria 1250. Urb. Santa Luzmila Teléfonos: 5376090 – 5375706 |