Fecha: 17 y 18 de junio de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Lugar: Campus de la UPeU
Costo:
Estudiantes 80.00
Profesionales 150.00
Público en general 80.00
CONTENIDO TEMÁTICO:
Jueves 17:
Definición de la alimentación vegetariana, Características de la alimentación vegetariana, Tipos o clasificación de alimentación vegetariana (Lic. Marien Picasso).
Alimentación vegetariana en el tratamiento de la obesidad, beneficios y ventajas. (Lic. Ingrit Müler)
RECESO
Alimentación vegetariana en el tratamiento de la diabetes Mellitus, beneficios y ventajas. (Lic. Marien Picasso).
Alimentación vegetariana en el tratamiento de enfermedades cardiovasculares, beneficios y ventajas. (Lic. Ingrit Müler).
Alimentación vegetariana en el tratamiento del cáncer, beneficios y ventajas. (Lic. Marien Picasso).
Score Químico de la dieta. (Lic. Ingrit Müler).
Viernes 18:
Definición de estilos de vida saludable. Clasificación de los estilos de vida saludable. Estrategias para promover estilos de vida saludable.
Proyectos sociales en nutrición y alimentación, y los presupuestos por resultados.
Experiencias exitosas en la prevención y promoción de los estilos saludables en Familias Saludables y Escuelas Saludables.
RECESO
Experiencias exitosas en la prevención y promoción de los estilos saludables en Comunidades saludables.
Dietas vegetarianas en restauración colectiva.
Marketing de las dietas vegetarianas.
Además Demostración de recetas vegetarianas de acuerdo a patologías y Exposición de platos de las diversas regiones de acuerdo al régimen vegetariano.
ORGANIZAN:
Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Peruana Unión.
CREDITAJE Y CERTIFICACIÓN: 1.5 créditos
Ponentes internacionales.
- Lic. Marien Picasso.
- Lic. Ingrit Müler.
- Nutricionistas del Centro Adventista de Vida Sana de Entre Rios – Argentina.