- Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR)
- Servicio Nacional de Adiestramiento en Trabajo Industrial (SENATI)
- Servicio Nacional de Capacitación para la Industria de la Construcción (SENCICO)
- Copia de tu DNI o Partida de nacimiento.
- Copia simple de tu última libreta de notas o certificado de estudios.
- Lugar : Coliseo Gran Chimú (Trujillo).
- Días : 25 y 26 de mayo.
- Ser peruano o peruana de nacimiento.
- Tener entre 14 y 29 años de edad.
- No estudiar ni trabajar formalmente.
- No estar inscrito en programas de formación técnica.
- No contar con ingresos económicos formales (pueden acogerse quienes realicen actividades informales o temporales).
- Vivir en la región de La Libertad.
- Cumplir con los requisitos de cada módulo de capacitación.
- Ayudante de mecánico automotriz
- Mecánico tornero
- Soldador estructural
- Cerrajero de puertas y ventanas
- Construcción con tabiquería en seco drywall.
- Asistente de topógrafo
- Acabado de superficie con pintura
- Encofrado y fierrería
- Albañilería
- Instalaciones eléctricas
- Instalaciones sanitarias
- Técnicas básicas de restaurante.
- Pastelería.
- Bartending y Mixología.
- Chef de partida en cocina peruana.
- Chef de partida en cocina internacional.
- Elaboración básica culinaria.
- Manipulación y conservación de carnes, aves, pescados y mariscos.
- Manipulación y conservación de hortalizas, vegetales y legumbres.
- Regiduría de pisos.
- Ambientación y mantenimiento de áreas públicas.
- Servicios de lavandería y lencería.
- Recepción y atención al cliente.
- Durante el registro se te asignará una fecha para que llenes una ficha socioeconómica y rindas una evaluación aptitudinal, de emprendimiento y vocacional. El comité de selección designará los becarios de acuerdo al orden de mérito.
- La lista de becarios se publicará en el portal de la web www.becasaprolab2.com y en el frontis de la entidad formativa a la que postulaste.
- Si eres uno de los beneficiados podrás matricularte presentando dos fotos tamaño carné, copia simple del DNI o Partida de nacimiento y copia del último certificado de estudios o libreta de notas.