Chef en Arte Culinario - Universidad San Ignacio de Loyola

La Admisión para el programa de Chef en Arte Culinario comprende 2 evaluaciones:
  • Entrevista personal
  • Prueba psicotécnica
Documentos para la inscripción
  • Certificado oficial de notas de los cinco años de estudios secundarios (original).
  • Ficha de datos personales. Llenarla aquí e imprimirla.
  • Tres (3) fotografías tamaño carné (a colores con fondo blanco).
  • Menores de edad:
    • Partida de nacimiento original o DNI de menores (copia simple).
    • Certificado de buena conducta emitido por el colegio (original).
  • Mayores de edad:
    • DNI (copia simple).
    • Certificado de antecedentes policiales (original).
  • Voucher de depósito por el derecho de inscripción en la cuenta del BBVA Banco Continental (cuenta corriente en soles N° 0011-0661-63-0100035035).
Procedimiento de inscripción (Oficina de Admisión - Sede Lima Norte)

Habiendo realizado el depósito por el derecho de inscripción deberá acercarse a la Oficina de Admisión de la Sede Lima Norte con el voucher original para efectuar su registro y entregar la documentación solicitada para la inscripción. Una vez inscrito, la Oficina de Admisión le hará entrega del carné de postulante, único documento que le permitirá rendir las evaluaciones correspondientes.

Cronograma de Admisión:
Inscripciónes: Del 07 de Febrero al 25 de Abril
Evaluación: Sábado 30 de Abril
Resultados: Miércoles 04 de Mayo
Inicio de Clases: Lunes 16 de Mayo

Horarios de Clase*:
Lunes - Miércoles - Viernes: 08:00 a.m. a 02:00 p.m.
Martes - Jueves - Sábado: 08:00 a.m. a 02:00 p.m.
Lunes a Viernes: 02:00 p.m. a 06:00 p.m.
Lunes a Viernes: 06:00 p.m. a 10:00 p.m.

(*)Vacantes Limitadas

Fuente: www.usil.edu.pe

Las más leídas

 

  © 2009 TuGuiaVocacional

True Contemplation Blogger Template by M Shodiq Mustika