Curso libre en Le Cordon Bleu Perú


Descubre los secretos del mar, curso demostrativo: Le Cordon Bleu Perú ha programado su curso demostrativo PESCADOS Y MARISCOS dirigido a todas las personas que desean aprender la preparación de recetas fáciles de elaborar.

Este curso lo dictará el Chef. Fernando Oré especialista en Cocina Peruana y docente de las carreras de Gastronomía y Arte Culinaria, Cocina y Pastelería y del programa de Especialización en Alta Cocina Peruana e Internacional “ Master Cuisine “. La clase tendrán lugar en las instalaciones de Instituto Le Cordon Bleu Perú.

Los interesados deben inscribirse con anticipación, ya que las vacantes son limitadas. La clase demostrativa se dictará el jueves 30 de abril, en el horario de 7 a 9.30 de la noche.

Mayores informes
Av. Nuñez de Balboa 530, Miraflores / Teléfono: 2428222 Anexos 132,202 y 215
informes@cordonbleuperu.edu.pe / www.cordonbleuperu.edu.pe

Las más leídas

 

  © 2009 TuGuiaVocacional

True Contemplation Blogger Template by M Shodiq Mustika